Carrera Profesional de Gastronomía

 

ESDIT forma profesionales capaces de liderar, motivar y guiar a sus colaboradores con valores éticos y morales, teniendo en cuenta la responsabilidad social. El dominio de técnicas culinarias nacionales e internacionales y las sólidas bases de una formación integral, consolidan el conocimiento necesario para asegurar una experiencia culinaria capaz de satisfacer los paladares más selectos.

Es nuestro compromiso que cada estudiante pueda preparar alimentos nutritivos con altos estándares sanitarios y de calidad. Así mismo, podrás acceder a ofertas laborales locales e internacionales, gracias a nuestra oficina de colocación de personal y convenios con prestigiosas instituciones.

El egresado de ESDIT es capaz de innovar y crear su propio estilo, asegurando un rendimiento óptimo en el arte culinario y la cultura gastronómica nacional como internacional.

El profesional en Gastronomía sera capaz de:

  • Dominar las técnicas culinarias y aplicarlas a diferentes entornos.
  • El manejo óptimo de los utensilios, equipos y maquinaria del área de cocina.
  • Dirigir eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con los estándares exigidos por la profesión.
  • Emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico, gracias al nacimiento obtenido de las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.

gastronomia_cabecera

VENTAJAS COMO ALUMNO ESDIT:
modulos

  • Los mejores docentes, chefs e instructores de primer nivel con especialización y experiencia en las mejores escuelas gastronómicas nacionales e internacionales.
  • Tarifas preferenciales por rendimiento académico.
    Amplios talleres de cocina con equipos de alta tecnología.
  • Aulas con modernos equipos multimedia y audiovisuales.
    Biblioteca gastronómica.
  • Clases magistrales (chefs nacionales e internacionales).
  • Oportunidades laborales para nuestros egresados.
  • Concursos gastronómicos.

TITULACIÓN:

  • En 3 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Gastronomía y Arte Culinario.
  • En 2 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Técnico en Cocina.
  • En 1 año: Certificación de Cocina Avanzada y Coctelería a Nombre del Ministerio de Educación.

CERTIFICACIÓN:

  • Certificación Institucional Progresiva.
  • Certificación Institucional de Cocina Regional.
  • Certificación Institucional de Especialización en Gastronomía Peruana.

MODALIDAD:

  • MATRÍCULA= S/ 200.00 anual.
  • MENSUALIDAD = S/ 400.00.
  • UNIFORME = chaqueta, pantalón, mandil y gorro, chaleco de bar y andarín.
  • KIT DE COCINA.
  • FOTOCHECK.

INICIO DE CLASES 21 DE SEPTIEMBRE EN EL HORARIO DE:

  • MAÑANA = De 08:00 a 13:00.
  • TARDE = 15:00 a 19:00

Descuento02

Debes haber iniciado la sesión para publicar un comentario.