Carrera Profesional de Gastronomía
ESDIT forma profesionales con principios éticos como líderes emprendedores innatos, capaces de crear y conducir empresas a nivel internacional; y ser agentes de cambio
Reproducir vídeo
- Perfil de Egreso
- Ámbito de Desempeño
- Itinerario Formativo
El profesional en Gastronomía sera capaz de:
- Dominar las técnicas culinarias y aplicarlas a diferentes entornos.
- El manejo óptimo de los utensilios, equipos y maquinaria del área de cocina.
- Dirigir eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con los estándares exigidos por la profesión.
- Emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico, gracias al nacimiento obtenido de las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.
Lorem fistrum me cago en tus muelas se calle ustée de la pradera me cago en tus muelas apetecan al ataquerl al ataquerl. Está la cosa muy malar a wan fistro apetecan sexuarl. No puedor apetecan por la gloria de mi madre te voy a borrar el cerito no te digo trigo por no llamarte Rodrigor va usté muy cargadoo a wan ahorarr.
Titulación
En 3 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Gastronomía y Arte Culinario.
En 2 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Técnico en Cocina.
En 1 año: Certificación de Cocina Avanzada y Coctelería a Nombre del Ministerio de Educación.
Titulación
- Certificación Institucional Progresiva.
- Certificación Institucional de Cocina Regional.
- Certificación Institucional de Especialización en Gastronomía Peruana.
Modalidad
- MATRÍCULA= S/ 200.00 anual.
- MENSUALIDAD = S/ 400.00.
- UNIFORME = chaqueta, pantalón, mandil y gorro, chaleco de bar y andarín.
- KIT DE COCINA.
- FOTOCHECK.