Saltar al contenido

VIII CONGRESO DE INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA «PERÚ SABORES DE VANGUARDIA» 2014

  • por

El Instituto de Educación Superior ESDIT, a través de su escuela de Gastronomía y Bartender, organizo el pasado 18,19, y 20 de Junio del 2014, el VIII CONGRESO INTERNACIONAL “PERÚ SABORES DE VANGUARDIA”; prestigiado evento académico que durante tres días convirtió a nuestra ciudad de Arequipa  en la capital gastronómica latinoamericana debido a la presencia de delegaciones nacionales e internacionales.

conurso03

Este magno evento se desarrollo el Centro de Convenciones del Colegio de Abogados con la presencia de renombrados Chefs nacionales e internacionales tales como «MITSHUHARU TSUMURA», destacado Chef peruano de descendencia japonesa, «JORGE VALLEJO», Chef mexicano ganador de varios premios internacionales; «ALEJANDRO BEYEYE», Chef argentino , docente de las  mejores escuelas de latinoamérica como es la IAG de Argentina, los ponentes nacionales como VIRGILIO MARTINEZ, JAVIER AMPUERO, RENATO PERALTA, Y MONICA HUERTA fueron los encargados de ofrecer una experiencia inolvidable en este importante evento.
congreso1Se debe resaltar, la presencia de delegaciones nacionales desde Lima, Cusco, Puno, Tacna,  así como delegaciones que vienen de Chile Bolivia y Colombia; que consolidaron nuestro objetivo supremo que es hacer de Arequipa un importante destino turístico a través de su rica y variada gastronomía.

La cocina peruana un producto de bandera que actualmente deleita y sorprende al mundo.