Carrera Profesional de Gastronomía
ESDIT forma profesionales con principios éticos como líderes emprendedores innatos, capaces de crear y conducir empresas a nivel internacional; y ser agentes de cambio

- Perfil de Egreso
- Ámbito de Desempeño
- Itinerario Formativo
El profesional en Gastronomía sera capaz de:
- Dominar las técnicas culinarias y aplicarlas a diferentes entornos.
- El manejo óptimo de los utensilios, equipos y maquinaria del área de cocina.
- Dirigir eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con los estándares exigidos por la profesión.
- Emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico, gracias al nacimiento obtenido de las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.
Mejora la experiencia del usuario con las pestañas avanzadas, que permiten una navegación fluida por el contenido. Organiza la información eficientemente con una interfaz clara e interactiva. Ideal para preguntas frecuentes, detalles de productos o contenido multisección.


Titulación
En 3 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Gastronomía y Arte Culinario.
En 2 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Técnico en Cocina.
En 1 año: Certificación de Cocina Avanzada y Coctelería a Nombre del Ministerio de Educación.
Titulación
- Certificación Institucional Progresiva.
- Certificación Institucional de Cocina Regional.
- Certificación Institucional de Especialización en Gastronomía Peruana.
Modalidad
- MATRÍCULA= S/ 200.00 anual.
- MENSUALIDAD = S/ 400.00.
- UNIFORME = chaqueta, pantalón, mandil y gorro, chaleco de bar y andarín.
- KIT DE COCINA.
- FOTOCHECK.