Saltar al contenido

Carrera Profesional de Gastronomía

ESDIT forma profesionales con principios éticos como líderes emprendedores innatos, capaces de crear y conducir empresas a nivel internacional; y ser agentes de cambio

El profesional en Gastronomía sera capaz de:

  • Dominar las técnicas culinarias y aplicarlas a diferentes entornos.
  • El manejo óptimo de los utensilios, equipos y maquinaria del área de cocina.
  • Dirigir eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con los estándares exigidos por la profesión.
  • Emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico, gracias al nacimiento obtenido de las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.
Mejora la experiencia del usuario con las pestañas avanzadas, que permiten una navegación fluida por el contenido. Organiza la información eficientemente con una interfaz clara e interactiva. Ideal para preguntas frecuentes, detalles de productos o contenido multisección.

Titulación

En 3 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Gastronomía y Arte Culinario.

En 2 años: Título Profesional Técnico a Nombre de la Nación en Técnico en Cocina.

En 1 año: Certificación de Cocina Avanzada y Coctelería a Nombre del Ministerio de Educación.

Titulación

  • Certificación Institucional Progresiva.
  • Certificación Institucional de Cocina Regional.
  • Certificación Institucional de Especialización en Gastronomía Peruana.

Modalidad

  • MATRÍCULA= S/ 200.00 anual.
  • MENSUALIDAD = S/ 400.00.
  • UNIFORME = chaqueta, pantalón, mandil y gorro, chaleco de bar y andarín.
  • KIT DE COCINA.
  • FOTOCHECK.
  •