Admisión 2025
A través de una formación práctica y multidisciplinaria, impulsamos el talento gastronómico para que transforme experiencias, rescate tradiciones y lidere la evolución de la cocina contemporánea.
Requisitos para tu ingreso
En ESDIT, te ofrecemos la oportunidad única de sumergirte en el arte culinario desde una perspectiva global. Nuestra carrera de gastronomía está diseñada para que explores técnicas, sabores y tradiciones de todo el mundo, guiado por chefs expertos en un ambiente creativo y dinámico.
Requisitos:
Certificado Original de Estudios
Partida de Nacimiento Original
2 Copias de DNI
Kit básico de cocina
Uniforme
- Introducción y técnicas básicas en cocina
- Técnicas de panadería y pastelería
- Buenas prácticas de manipulación
- Etiqueta y protocolo
- Comunicación efectiva
- Inglés
Extensión profesional: Gerencia de bares y Coctelería
- Técnicas avanzadas en cocina
- Panadería y pastelería peruana
- Logística culinaria
- Tallados y decoraciones
- Tecnologías de la información
Extensión profesional: Cocina Arequipeña
- Cocina Europea (francesa, italiana, española y mediterránea)
- Cocina peruana
- Cocina peruana fusión
- Panadería y pastelería internacional
Extensión profesional: Técnicas de Vanguardia
- Cocina andina creativa
- Cocina en pescados y mariscos
- Catering y cocina latinoamericana y asiática
- Cocina saludable, vegetariana y vegana
- Trabajo en equipo
Extensión profesional: Diseño de platos
- Ética
- Diseño de cartas y menús
- Mixología y preparación de cócteles
- Organización de Recursos Humanos
- Comunicación en inglés gastronómico
- Técnicas de atención en comedor y restaurantes
- Cultura Ambiental
- Emprendimientos
Extensión profesional: Alta Cocina
- Restauración gastronómica
- Costos y presupuestos en Alimentos y Bebidas (AAyBB)
- Gestión de alimentos y bebidas AA y BB
- Gestión de planillas y legislación laboral
- Investigación e innovación tecnológica
Extensión profesional: Restauración
En ESDIT, nos enorgullecemos de contar con una plana docente de primer nivel, compuesta por reconocidos chefs y profesionales de la industria gastronómica. Nuestros instructores aportan una riqueza de conocimientos y experiencias internacionales, asegurando una educación que está a la vanguardia de las tendencias culinarias mundiales
Estudiar en ESDIT me ha permitido desarrollar mis habilidades culinarias y conocer técnicas de vanguardia que me abren puertas en la industria gastronómica.
El enfoque práctico y la enseñanza de expertos en el Instituto ESDIT hacen que cada clase sea una experiencia única, preparándome para enfrentar los desafíos del mercado.
Me impulsó la calidad de su programa educativo y su enfoque práctico, lo que me permitió aprender de expertos y estar listo para los desafíos del mundo gastronómico